雑談・つぶやき フライングで陽性反応でました!生理不順ですが、今週の日曜で排卵から3… フライングで陽性反応でました! 生理不順ですが、今週の日曜で排卵から3週間です。 今週の土曜日に病院行こうかなー。 それとも来週の火曜日に行こうかなー。 仕事あんまり休めないから出来れば土曜日に行きたいけど 土曜日だったら早いかな…。 あー!!!どうしよう😱 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 病院 フライング 排卵 陽性 ぽんちゃん(7歳) コメント +゚。*orange+゚。* どちらでもいけるなら、私なら火曜日に行きます♡ より確実にわかる方が安心なので(笑) 2月23日 ぽんちゃん つぶやきにコメントありがとうございます♡ やっぱり火曜日の方がいいですよね😅 月曜はどうしても仕事休めなくて火曜ならなんとか休めるかもなんですが、上司が妊活してるときも化学流産したときもよく休んでたので、あまりいい顔してくれなくて💦 気にせず休もうかな…😱 …と葛藤しています(笑) 2月23日 +゚。*orange+゚。* 仕事してると上司も同僚もいい顔してくれないと辛いですね💧 でも赤ちゃん最優先です!(笑) 赤ちゃんが来てくれる人生において、会社のことは二の次です(笑) 2月23日 ぽんちゃん そうなんです😢 でも最優先ですよね! 火曜日に行こうと思います✨ ありがとうございます♡ 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
つぶやきにコメントありがとうございます♡
やっぱり火曜日の方がいいですよね😅
月曜はどうしても仕事休めなくて火曜ならなんとか休めるかもなんですが、上司が妊活してるときも化学流産したときもよく休んでたので、あまりいい顔してくれなくて💦
気にせず休もうかな…😱
…と葛藤しています(笑)
+゚。*orange+゚。*
仕事してると上司も同僚もいい顔してくれないと辛いですね💧
でも赤ちゃん最優先です!(笑)
赤ちゃんが来てくれる人生において、会社のことは二の次です(笑)
ぽんちゃん
そうなんです😢
でも最優先ですよね!
火曜日に行こうと思います✨
ありがとうございます♡