子どもの鉄分が足りているかどうかは、フォローアップミルクの試供品で確認できます。不足気味な鉄分が多いと書かれているので、飲ませることを検討していますが、必要かどうか迷っています。
子どもの鉄分が足りてるか足りていないかってどうやって知るんでしょうか?!
フォローアップミルクの試供品もらいました。
不足気味な鉄分が多いって書いてありました。
試供品は飲ませようと思いますが、今後どうすべきかと悩んでいます。
現在足りていないなら今後飲ませるといいかもしれませんが、いらないならわざわざ買うつもりもありません。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食しっかり食べられてるのであればあげなくてもいいと思います!
sistar_mama
母乳育児をされてきたのなら不足してる可能性があるそうです!
食事をしっかり食べてるなら大丈夫ですが、ママが心配ならフォロミを飲ませたり料理に混ぜてあげればいいと思います🤗
-
はじめてのママリ🔰
母乳でした!
ご飯は結構食べる方だと思います!
今まで心配はしてなかったのですが、みなさんどうしているのだろ?って疑問に思いました!- 10月9日
-
sistar_mama
そうだったんですね💦
しっかり食べて体重も増えてるなら大丈夫ですよ。あとはママ判断でいいかと- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
曲線のギリギリで下の方ですが増えてはいます。
ありがとうございます^ ^- 10月10日
はじめてのママリ🔰
離乳食は食べませんが、大人と同じようなご飯はいっぱい食べます、、、
はじめてのママリ🔰
離乳食終わったってことですかね?
大人と同じような食事食べられてるなら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
はい。早いかもしれませんが、終わりました。
ありがとうございます♪