妊娠・出産 ここ最近、毎朝起きると生理2日目くらいの生理痛のような痛みがあります… ここ最近、毎朝起きると生理2日目くらいの生理痛のような痛みがあります。お、もしやこれは前駆陣痛か?と毎回思いますがそのうちおさまってしまい日中もたまーに軽い生理痛のような痛みはあるけど全然耐えれる痛みなので陣痛では無いな〜と思いながら夜まで過ごしてます。朝起きるたびに結構お腹が痛いのはなんなんでしょう🤫💭💭膀胱パンパンで痛いのかな?なんて思ったり笑 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 1 前駆陣痛 パン はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント