雑談・つぶやき 今日は、次女の誕生日のため手巻き寿司にしました。もう材料は買ってし… 今日は、次女の誕生日のため手巻き寿司にしました。もう材料は買ってしまいましたが、他の人はどんな具材にしてますか? 今日うちは刺身の盛り合わせと、きゅうり、ポークビッツ、卵焼き、納豆、ツナマヨ、ホッキサラダ、いくらにしました。 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 1 誕生日 納豆 寿司 サラダ はじめてのママリ🔰 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) うちは、お刺身、たくわん、カニカマ、きゅうり、しそ、卵焼き、ツナマヨ、焼肉のたれ炒め、エビフライ、貝割れとかですかね😆 10月8日 はじめてのママリ🔰 あー!!エビフライ!肉!すっかり忘れてました😅何か子供達が喜ぶガツンとしたネタがないなぁと💦 10月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 私もたまに忘れちゃいます🤣🤣 10月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あー!!エビフライ!肉!すっかり忘れてました😅何か子供達が喜ぶガツンとしたネタがないなぁと💦
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
私もたまに忘れちゃいます🤣🤣