※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ckk
家族・旦那

ゲームしている彼が、何かあると私に注意をしてくるけど、本当にイライラします。

ゲームしてるくせに、何かあると私に「気をつけろ!!」と言ってきたり、イヤイヤ!!お前はゲームのことしかせんで寝てるかゲームしてるかのどっちかなのに、、、
まじでほんとにイライラします

コメント

はじめてのママリ

モラハラですね😭
お子さん3人もいてダラダラ出来る旦那さんも凄いです😢

はじめてのママリ🔰

はい?ってなりますね💢
私は旦那にイラついた時はお前みたいな大人の男性にならないように子供たちの教育気を付けようと思いますと旦那に口癖のように行ってます🍀*゜
私自身旦那の親の教育が今の旦那を作り上げていると思っているので同時に旦那の親にもちゃんと子供の教育ぐらいしろよ!と思って余計イライラしてますw

• ckk

ckk

2歳の息子の準備とかも私がし、双子ちゃんの様子見ながら抱っこしながら準備してる中旦那はいびきかきながら寝ていて、息子を連れていかないと行けないのに、夜遅くまでパソコンゲームをするし、歯磨きとかも「させてこい!!そして早くさっさと寝る!!」とか旦那に言われるし、ほんとに旦那に対してイライラします

• 10月9日