お金・保険 ゆうちょの通常貯蓄貯金口座を貯蓄ように使用してる方いらっしゃいます… ゆうちょの 通常貯蓄貯金口座 を貯蓄ように使用してる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 貯金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夫婦の貯蓄用として使ってます! 10月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! あまりよく理解できなくて… 貯蓄用としては良いですか?? 旦那が借金癖があって、知られなくて安全な口座を一つ作っておきたくて…. 10月8日 はじめてのママリ🔰 貯蓄用は、入出金だけできる通帳なのでお金保管しとくにはいいかもしれません。利息も低いし本当にお金入れておくだけならいいと思います…が、旦那さんの口座を奥さんが作るってことはできないので知られずに作るのは難しいかな?と🤔 10月8日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あまりよく理解できなくて…
貯蓄用としては良いですか??
旦那が借金癖があって、知られなくて安全な口座を一つ作っておきたくて….
はじめてのママリ🔰
貯蓄用は、入出金だけできる通帳なのでお金保管しとくにはいいかもしれません。利息も低いし本当にお金入れておくだけならいいと思います…が、旦那さんの口座を奥さんが作るってことはできないので知られずに作るのは難しいかな?と🤔