※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ckk
家族・旦那

2歳の息子が旦那の言葉を真似て私に痩せろと言うのでイライラ。昔はシックスパックだった旦那が今は太っているので腹立たしい。

2歳の息子はパパの味方するので、私に旦那が痩せろ!!と言うと、息子まで、「痩せろ!!」とか旦那の言ったあとに息子が言うのでほんとにイライラします!!
いやーー旦那の方が、付き合ってた時は73とかでお腹がシックスパックになってたのに、今ではボテっとしてて83とかなのに、人に言えるか!!って感じでほんとにイライラします!!

コメント

ママリ

子供ってすぐ真似するからやめてほしいですよね、、
せめて子供の前では言わないでほしい。。
外で言いふらしてたりとか考えると怖いです💦
3歳くらいになってママは僕が守る!ってなってくれたらいいんですけどね🥹
そうしたら旦那さんがそんなこと言ってもママは可愛いから大丈夫だよ。とか言ってくれます😂

深呼吸

自分はどうなの?完璧なの?どこからその自信がくるの?って言ってやりましょ〜🤣

• ckk

ckk

旦那に、いやいや貴方は痩せた時が1番良かったのに!!って言っても、俺は今の体型が丁度いいーとか言い始めるのでまじうざいです

• 10月8日
  • 深呼吸

深呼吸

じゃあ私も今くらいでちょうどいいやーでいいと思います♡♡(笑)

• 10月8日