妊娠・出産 妊娠初期で微熱がある方いますか?前回流産しているので気になります。1日中微熱が続くことはありますか? 妊娠初期の体温についてわかる方🥺 今5wです! フライングしたあたりから時々体が火照る感じがあり 普通の体温計で測ると37度くらいあるときがあります。 でも1日中ずっと毎日ではなく😅 妊娠初期で微熱があった方は1日中ずっと微熱があった状態でしょうか!? 前回流産しているので色々気になってしまって😣 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 妊娠5週目 フライング 流産 妊娠初期 熱 体温 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 生後7ヶ月) コメント 🎀 私も2人目妊娠初期は普通の体温計で測っても37度〜37.2度くらいでした! 一日中ずっとでは無かった気がします 10月8日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇🏻♀️💦 一日に何回も測ってるわけじゃないのですか 寒いなぁと思ってたら体温36.4とかで なんか体がポカポカしてきたと思ったら37.2とかで😳😳 ほんの数時間で体温が変動するので大丈夫か心配になりました💦 ご回答ありがとうございました💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️💦
一日に何回も測ってるわけじゃないのですか
寒いなぁと思ってたら体温36.4とかで
なんか体がポカポカしてきたと思ったら37.2とかで😳😳
ほんの数時間で体温が変動するので大丈夫か心配になりました💦
ご回答ありがとうございました💦