※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで早い者勝ちとプロフに書いてあれば、気にせず購入しますか?他の人が値段交渉成立して価格変更もされてから三時間以上買われていない商品があって買いたいのですが…

メルカリで早い者勝ちとプロフに書いてあれば、気にせず購入しますか?他の人が値段交渉成立して価格変更もされてから三時間以上買われていない商品があって買いたいのですが…

コメント

バナナアイス🍌

コメント入れて、返事きたら即買いますかね

ママリ

早い者勝ちなので気にせず購入するか、一言コメントで「購入してもいいですか?」って聞きます!

まま

出品者からしたら誰が買おうと金額一緒なので気にせず購入します😂

すぬ

出品者側からすると買ってくれるなら誰でもいいです😂
専用にしてほしいと言われたこともありますが、一応表示はするけど早い者勝ちにはなりますと私はいつも返信してます!
それて1度だけ違う人が横取りしたことあります🤣
でもお金さえ払ってくれれば良いので私ならキャンセルせずに早い人に送ります🙆🏻‍♀️

いちこ

早い者勝ちと書いてあるなら、いいと思います☺️書いてなければコメントします!

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございました!無事に買えました😊