ママり
レシピではないんですが焼き芋大喜びでした笑

りん子🔰
ごはんなかなか進まないときは、果物を混ぜてあげると喜んで食べました!🤣
バナナしらす粥、いちご納豆粥、など、、大人ではちょっと信じられないような組み合わせのものをあげてました笑

はじめてのママリ🔰
かぼちゃとほうれん草とチーズを一緒にチンした物、美味しいみたいでパクパク食べます!
あとは他の方も仰ってますが、焼き芋好きです✨
ママり
レシピではないんですが焼き芋大喜びでした笑
りん子🔰
ごはんなかなか進まないときは、果物を混ぜてあげると喜んで食べました!🤣
バナナしらす粥、いちご納豆粥、など、、大人ではちょっと信じられないような組み合わせのものをあげてました笑
はじめてのママリ🔰
かぼちゃとほうれん草とチーズを一緒にチンした物、美味しいみたいでパクパク食べます!
あとは他の方も仰ってますが、焼き芋好きです✨
「離乳食中期」に関する質問
赤ちゃんですっと口周り荒れてる子とかいますか? 離乳食中期頃から数ヶ月ほど口の下の一部分だけ赤くかぶれてるようになってて気になってます。皮膚科行くほどでもないかなぁと思って食べる前にはワセリン塗ったりしてる…
今、2回食離乳食中期です。 よく食べてくれる子だと思います。 朝もしっかり食べました。 朝寝前から38℃の熱がでています。 ぐったりはしていません。 今も1人でころころ転がり遊んでいます。 ただ疲れてるのか、朝寝…
離乳食中期です。 鮭の種類を調べずに買って離乳食を作ってしまいました。 今日少しあげて、普通に食べていたのですがふと、鮭って種類なんでもよかったっけ、、?と思い調べたら生鮭や刺身がいいとみて、もう購入したの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント