地域の支援センターデビューを考えています。皆さんいつ頃デビューしましたか?また行く頻度はどれくらいですか?
地域の支援センターデビューを考えています。
皆さんいつ頃デビューしましたか?また行く頻度はどれくらいですか?
- マウンテン(9歳)
コメント
あきらプリン
未だにデビューしていません!
ぴよたろう
首と腰がちゃんと座ってからいきましたよ~🎵
走り回る子供も多いので、せめて首がちゃんと座ってからの方がいいかなと思ったので💡
週に2.3回くらいは行ってます!
-
マウンテン
そぅですね。キケンかもですね。
早い子は1ヶ月で行っていたので皆さん行くのかと思ってました- 2月26日
⁂⁂⁂
2ヶ月です(╹◡╹)2日に一回行ってました(^◇^)
-
マウンテン
同じくらいなので参考にお願いします。
どんな感じで過ごしていましたか?- 2月23日
-
⁂⁂⁂
とりあえず、まだ子供は動かないので、ハイハイで近づいてきてくれたお子さんのママさんと話したりしてました(╹◡╹)子供は赤ちゃんが気になるみたいで、人気者でした(^◇^)赤ちゃんスペースみたいな感じで分かれているので安心でしたが分かれていないと厳しいかもしれませんm(__)m
- 2月23日
-
マウンテン
スペースが分かれているのいいですねー
最寄りのところはどうか調べてから行きます- 2月26日
マムマム
おすわり出来たぐらいがベストかもですね(*⁰▿⁰*)
歩ける子もいるし、ねんね時期は特にやることもないですし。踏まれないかヒヤヒヤして終わりそうです!
-
マウンテン
なるほど!
もう少ししてからの方がいいですね- 2月26日
はじめてのママリ🔰
5か月から行きました!
寝返りしなかったんですが刺激受けたのかすぐ出来るようになったり、今も週にペースでいってます。
けどいま時期は痰絡む咳してたり鼻水程度ならと連れて来るお母さんもいるのでなんともいえないですT_T
生後二か月ならなおさら感染した時のこと考えたら怖いので私ならもう少し、暖かくなってからにします^^;
-
マウンテン
確かに季節も考えた方がいいですよね。
ありがとうございます!- 2月26日
マウンテン
ありがとうございます😊