コメント
はじめてのママリ🔰
高くなりましたよね😭泣
我が家も子どもパジャマはユニクロベビーユーザーですが、今年はまだ手が出せずに悩んでます‥😭
ベビーだと数年前は990円とかでしたもんね!限定価格で790円‥神でした😭
なので我が家は今のジャストサイズよりワンサイズ上を買います!
私は限定価格の時以外は絶対買いたくないので待ちます!!😭
まんまるしかく
安かったから好きなデザインあったら買ってたのに高くなったのでよほど好きなキャラとか出ない限りもう買わないと思います🥲最近はGUか子供服屋さんのパジャマ買ってます!
-
ママ🔰
ペネロペが娘好きだし、
今回いいなーと思ったんですが、個人的に全然良くない時ありますよね😂
GU可愛いのありますよね😆
夏のワンピースみたいなの買うか迷ってました🤔
ユニクロのギフトカード使ってしまわなきゃいけないんですが、
併用できたらいいのになー。と思ってます😭- 10月8日
ママ🔰
そうでした!
¥990でしたね😭
他のお店で探すよりはボタンあるし私も0歳の時から愛用してます😆
肌着とかも綿・シンプルだし保育園着にしてるんですが、
3→2枚とかに減りましたよね🤔⁉︎
後、今年部屋用に息子のフリース購入しようとしたら無地じゃなくワンポイントつき…
何故なんでしょうかー😭
はじめてのママリ🔰
そうそう!ボタンもあるし、生地もしっかりしててお下がりにも回せるので重宝してますよね✨
メッシュ肌着は1枚減って、長袖ロンパースとかは1枚売りになってますよね!?
我が家は着る時期過ぎた後だったのでダメージありませんでしたが、ユニクロは安くて物がいいイメージだったのに一気に高級品になっちゃいましたね😭
今フリース確認してきました!笑
ワンポイントいらないですね😇しかも可愛い刺繍ならいいけど‥なんかダサい💦笑
クチコミも最悪でしたね💦
子どもらしい感じを出したかったのか、スフレヤーンカーディガンが新登場?してたのでそちらがシンプルなので差別化を図ったのか‥
いずれにせよ変な事しちゃった感はありますね😅
ママ🔰
息子は全てお下がり😆
今、ピンクのうさぎきてます😆
我が家も長袖ロンパースはもう買う時期過ぎたからよかったです😂
昔、ユニクロで働いてたので値上がりと若干質の低下にびっくりしてます…
このご時世だからでしょうが😞
フリース、クチコミ笑いますよね…
これじゃない感すごいです😭
はじめてのママリ🔰
我が家は逆で娘がトーマスパジャマ着てます😁笑
質も低下してるんですね‥😭
仕方ないとはいえ、子ども服はもう少し安くして欲しいですね💦
最近は子ども服ブランドのお店と値段も変わらないのでそちらで買ってばっかりです😇