コメント

はじめてのママリ🔰
エミナルの10回コースで契約して、今6回通いました☺️
VIOはしていないので分からないのですが、脇は5回で完了はしないと思います!ただすごく薄くなってスピードも遅くなって処理が楽にはなりました🙆♀️

ままりん
VIOをアリナガで6回後、全身エミナルで3回目です🙋♀️あと2回残ってます。
やっとVIO全体的に薄くなってチョロチョロって感じです笑(ちなみにハイジニーナです)
脇は若い頃ミュゼで完了しているので分かりませんが…VIOはなかなかしぶといと思います😂私が元々剛毛なのもあるかもですが🙈💭
-
3人のまま🐷
コメントありがとうございます😊
わたしもハイジニーナにしたいので、やはり5回コースとかじゃ完全には無理そうですね🤔- 10月9日
3人のまま🐷
コメントありがとうございます😊
エミナル10回コースあるんですか?😳ネット見て5回+都度契約とかなのかと思ってました!10回コース検討してみます🥺
はじめてのママリ🔰
確か12回まであったと思います🙋♀️
ちなみに他の所で脱毛をした事がないので比較はできないのですが、エミナルは予約が取りづらいと思います🥺施術後すぐに予約を取ろうと思っても2ヶ月後とかなので、予約の日に行けなくなるとまた更に2ヶ月待って4か月空いたりします🥺あとはキャンセル待ちしてちょこちょこ予約表を確認したりしてます😊
3人のまま🐷
予約取りづらいのは痛いですね😓
金額的にはエミナルがいいんですけど、他のところも検討してみようと思います!