雑談・つぶやき 昨日の夜、息子がお風呂上がりにすっぽんぽんのまま、授乳クッションを… 昨日の夜、息子がお風呂上がりにすっぽんぽんのまま、授乳クッションを持って、アレクサにキスできるくらいの距離でアレクサに話しかけてました。 アレクサはカレーすき?野菜食べられる? アレクサはカレーはアレルギーが起こりにくいことを解説していて、息子はアレクサがカレーのこと教えてくれた!と喜んでました。 子供って予想ができなくて面白いです。 とりあえず写真撮りましたがお尻丸出しなので門外不出になりそうです。 最終更新:2023年10月8日 お気に入り お風呂 授乳クッション 息子 写真 野菜 はちぼう(1歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント