子育て・グッズ 寝る時にスマホを頭元に置いていて、娘が起きて触ってました。ハッと起… 寝る時にスマホを頭元に置いていて、娘が起きて触ってました。 ハッと起きた時にはスマホのライトがついていて近い距離で見ていました。 どのくらいの時間見ていたかはわかりません。 目に影響がないかすごく心配です。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 夫 スマホ にちか(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います。 息子たちも同じことなりましたが影響は出てないです 10月8日 にちか 返信ありがとうございます 暗闇の中で見てたのですごく心配で😭 同じこと経験された方のお話聞けて安心しました、ありがとうございました! 10月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にちか
返信ありがとうございます
暗闇の中で見てたのですごく心配で😭
同じこと経験された方のお話聞けて安心しました、ありがとうございました!