妊娠・出産 妊娠6週で胎嚢の中に見えていた赤ちゃんが流産すると胎嚢の中が空っぽになる事ってありますか? 妊娠6週で胎嚢の中に見えていた赤ちゃんが 流産すると胎嚢の中が空っぽになる事ってありますか? 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 1 妊娠6週目 流産 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 AUY(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小さくなることはあるのでそれが見えにくくなったとかはあります。 10月8日 AUY ご返信ありがとうございます。 小さくなる事があるんですね! 金曜日に8週5日で流産と言われたんですが頻尿もおさまりなんの症状もなく、次回受診までに1週間くらいあくため気になってご質問させて頂きました。 10月8日 はじめてのママリ🔰 流産の場合ですね。 普通に成長していたら小さくなることは絶対ありません💦 10月8日 はじめてのママリ🔰 流産でも無症状はよくありますよ💦 10月8日 AUY ご丁寧にご返信下さりありがとうございます。 今週仕事もあり急に大出血して自然排出とかになると少し困るなと思いまして💦 10月8日 はじめてのママリ🔰 手術の予定ですか??💦 10月8日 AUY 受診した場所がお産を取り扱ってなくて国立の医療センターに紹介状を出されました💦 祝日もあり受診できるのが12日になりそうで… その日に手術日を決めたりするんではないかなと思います。 今のとこ少しお腹に違和感がある時はあるものの痛み出血なしなので受診までもてばいいけどどうなんだろうと初めての事で。 10月8日 はじめてのママリ🔰 職場の上司には誰か話していますか?自然流産となると腹痛、出血すごくてとても仕事どこじゃないですよ💦 10月8日 AUY やはりそうですよね💦 自営業なのですが1日だけどうしてもキャンセル出来ない仕事があり😭長時間ではないのでなんとかこなせれば💦というかんじで🥲 10月8日 はじめてのママリ🔰 いつくるかドキドキしますね💦1番上の人だけでも状況言っていた方がいいと思います。 10月8日 AUY 凄くドキドキします💦 主人が1番上なので主人にはもしもの時を説明しておこうと思います! 親身にお話聞いて下さりアドバイスありがとうございます🥺 気持ちが凄く楽になりました。 本当にありがとうございます。 10月8日 はじめてのママリ🔰 おーそれは心強いです💪 いえいえ💦お身体に気をつけてくださいね! 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AUY
ご返信ありがとうございます。
小さくなる事があるんですね!
金曜日に8週5日で流産と言われたんですが頻尿もおさまりなんの症状もなく、次回受診までに1週間くらいあくため気になってご質問させて頂きました。
はじめてのママリ🔰
流産の場合ですね。
普通に成長していたら小さくなることは絶対ありません💦
はじめてのママリ🔰
流産でも無症状はよくありますよ💦
AUY
ご丁寧にご返信下さりありがとうございます。
今週仕事もあり急に大出血して自然排出とかになると少し困るなと思いまして💦
はじめてのママリ🔰
手術の予定ですか??💦
AUY
受診した場所がお産を取り扱ってなくて国立の医療センターに紹介状を出されました💦
祝日もあり受診できるのが12日になりそうで…
その日に手術日を決めたりするんではないかなと思います。
今のとこ少しお腹に違和感がある時はあるものの痛み出血なしなので受診までもてばいいけどどうなんだろうと初めての事で。
はじめてのママリ🔰
職場の上司には誰か話していますか?自然流産となると腹痛、出血すごくてとても仕事どこじゃないですよ💦
AUY
やはりそうですよね💦
自営業なのですが1日だけどうしてもキャンセル出来ない仕事があり😭長時間ではないのでなんとかこなせれば💦というかんじで🥲
はじめてのママリ🔰
いつくるかドキドキしますね💦1番上の人だけでも状況言っていた方がいいと思います。
AUY
凄くドキドキします💦
主人が1番上なので主人にはもしもの時を説明しておこうと思います!
親身にお話聞いて下さりアドバイスありがとうございます🥺
気持ちが凄く楽になりました。
本当にありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
おーそれは心強いです💪
いえいえ💦お身体に気をつけてくださいね!