コメント
はじめてのママリ🔰
小さくなることはあるのでそれが見えにくくなったとかはあります。
はじめてのママリ🔰
小さくなることはあるのでそれが見えにくくなったとかはあります。
「妊娠」に関する質問
来年度の人事が出ました。 面談までして、「来年度も同じ働きかたにできる」「部署移動は契約上ない」と12月に云われていたのに、発表の紙には全く違う違う部署。 勤務時間、週休、業務内容、ほぼ違います。 主人の勤務…
女の子諦めます。 ずっと願っていたけど。 周りの家族構成見て落ち込んだり、今でも小さい女の子見ると胸がキュッてなるし。 周りの言葉に何回か傷つけられたから、私だってと思ってしまったこともある。 もう少し早く妊…
旦那のお金の考え方についてモヤモヤしています。結婚3年目、妻30代前半・夫40代前半、子供1人です。 現在の家計は以下のように分担しています。 ・旦那:手取り40万円 → 家計20万円+自分20万円・私:手取り50万円 → 家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
AUY
ご返信ありがとうございます。
小さくなる事があるんですね!
金曜日に8週5日で流産と言われたんですが頻尿もおさまりなんの症状もなく、次回受診までに1週間くらいあくため気になってご質問させて頂きました。
はじめてのママリ🔰
流産の場合ですね。
普通に成長していたら小さくなることは絶対ありません💦
はじめてのママリ🔰
流産でも無症状はよくありますよ💦
AUY
ご丁寧にご返信下さりありがとうございます。
今週仕事もあり急に大出血して自然排出とかになると少し困るなと思いまして💦
はじめてのママリ🔰
手術の予定ですか??💦
AUY
受診した場所がお産を取り扱ってなくて国立の医療センターに紹介状を出されました💦
祝日もあり受診できるのが12日になりそうで…
その日に手術日を決めたりするんではないかなと思います。
今のとこ少しお腹に違和感がある時はあるものの痛み出血なしなので受診までもてばいいけどどうなんだろうと初めての事で。
はじめてのママリ🔰
職場の上司には誰か話していますか?自然流産となると腹痛、出血すごくてとても仕事どこじゃないですよ💦
AUY
やはりそうですよね💦
自営業なのですが1日だけどうしてもキャンセル出来ない仕事があり😭長時間ではないのでなんとかこなせれば💦というかんじで🥲
はじめてのママリ🔰
いつくるかドキドキしますね💦1番上の人だけでも状況言っていた方がいいと思います。
AUY
凄くドキドキします💦
主人が1番上なので主人にはもしもの時を説明しておこうと思います!
親身にお話聞いて下さりアドバイスありがとうございます🥺
気持ちが凄く楽になりました。
本当にありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
おーそれは心強いです💪
いえいえ💦お身体に気をつけてくださいね!