子育て・グッズ 長袖長ズボンのカバーオールを着せて寝かせているのですが、夜中起きた… 長袖長ズボンのカバーオールを着せて 寝かせているのですが、夜中起きた時 手首と足首だけ冷たいです(お腹は温かいです)👶🏻 寝る時にカバーオールを着せている方、 下に肌着は着せていますか? 着せている方、なにを着せていますか? 室温は23度です。 寒いのでしょうか?😥 夜泣きなのか寒いのか夜間起きる回数が増えました。 同じ方いますか?😭 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 夜泣き カバーオール 肌着 はじめてのままり🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ベビーは手と足で体温調節しているので、お腹背中が冷たくなれけば大丈夫です🙆♀️ ベビーあるあるです😆 因みに私も去年全く同じ質問したことあります🤣 10月8日 はじめてのままり🔰 そうなんですね😳 誰もが悩むことなんですかねこれ😂😂 10月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね😳
誰もが悩むことなんですかねこれ😂😂