子育て・グッズ 最近朝晩寒くなってきてますね☺︎今息子が寝ており、大人は肌寒くてブラ… 最近朝晩寒くなってきてますね☺︎ 今息子が寝ており、大人は肌寒くて ブランケットかぶってますが 息子の頭が汗で濡れてます… 暑いのでしょうか?😅😅😅 ちなみに息子の格好は肌着にスリーパーです。 今の外の気温は17℃です! 最終更新:2023年10月8日 お気に入り スリーパー 息子 肌着 すい(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 汗かいてるなら暑いんでしょうね💦 大人が肌寒いくらいで子供はちょうどいいですよね🤣 10月8日 退会ユーザー 昨日外18℃だったので次男にスリーパー着せてたら汗だくになってました💦 10月8日 すい やはり暑いんですかね😂 結構大人は寒いのですが😂 ありがとうございました! 10月8日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
昨日外18℃だったので次男にスリーパー着せてたら汗だくになってました💦
すい
やはり暑いんですかね😂
結構大人は寒いのですが😂
ありがとうございました!