子育て・グッズ おむつの写真あります不快な方飛ばしてください😖今ミルクでおむつを変え… おむつの写真あります 不快な方飛ばしてください😖 今ミルクでおむつを変えようとしたら 3時間たって、おしっこをおそらく1回?しかしてないくらいの量です、、 さっきのオムツを変える時も1回くらいの量しかぬれてなくて… 少ないですよね?? 今日飲んでるミルクの量が少ないからですかね…? 最終更新:2023年10月7日 お気に入り オムツ おしっこ おむつ 写真 ミルクの量 なみ(生後11ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 3時間で1回出ているのであれば大丈夫ですよ✨ 10月7日 なみ そうなんですね(>_<) いつもよりミルク飲まないし、ご機嫌ななめな時間が多くて心配になりました💦 10月7日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
そうなんですね(>_<)
いつもよりミルク飲まないし、ご機嫌ななめな時間が多くて心配になりました💦