コメント
ゆあまま
うちはボディーにカバーオールなどを1枚重ね着させて布団かけてました😊
さーちゃん
今室温23度で、半袖ボディ+ロンパースorカバーオール着せてお布団かけてます😊
-
なっちゃん
ご回答ありがとうございます♪
結構あったかそうですが、暑がったりしてないんですか?- 10月7日
-
さーちゃん
今日は半袖ボディ+ロンパースにお布団かけてますが暑がったりしてる感じはないですね😊
念のためブランケット的なのも足元に用意してて、暑そうだったら掛け物をお布団からブランケットに替えようかなーって感じです😂
でも最近起きたらお布団から抜け出してて手足冷たくなってることがあるのでスリーパーも用意してて…いろいろ試してるところです😂- 10月7日
-
なっちゃん
なるほど🤔難しいですよね💦
うちの娘は今日、ユニクロの長袖ボディスーツに少し厚めのおくるみかけて、4時間くらい寝てます😴
蹴ったりしてるので、暑いのか寝相が悪いのかわからなくて😅- 10月7日
-
さーちゃん
眠れてるってことは不快ではないのかな?って私は判断してるので、きっとそれで大丈夫だと思いますよ😊
うちも21時〜短くても3時くらいまでは寝てるので、様子見てるところです!
夜中の授乳のタイミングで汗ばんでる?!って感じたらお布団をブランケットに替えるつもりです😊- 10月7日
-
なっちゃん
たしかにそうですよね!
授乳の時に確認してみます😊- 10月7日
なっちゃん
ご回答ありがとうございます♪
室温どのくらいですか?
ゆあまま
23度に暖房つけてます😊
布団も薄いものをかけてました😊
長女はボディー、カバーオール、スリーパーの③点セットにしてました😊