コメント
はじめてのママリ🔰
無理無理!!
汚いです!!
汚れた物も混ざった物は取りたくないです!!
でも、朝の送迎で着たデニム、帰ってきたら一時置きみたいなスペースに置いて、部屋着に着替えて、また夕方のお迎えの時にデニム履くみたいなことはあります😂
はじめてのママリ🔰
無理無理!!
汚いです!!
汚れた物も混ざった物は取りたくないです!!
でも、朝の送迎で着たデニム、帰ってきたら一時置きみたいなスペースに置いて、部屋着に着替えて、また夕方のお迎えの時にデニム履くみたいなことはあります😂
「洗濯」に関する質問
3歳と1歳4ヶ月の子がいます もう全部が嫌になってしまいました 旦那も子供も子育ても。 私は上の子妊娠してすぐに仕事辞めてるので、もう5年近く働いてないで、毎日子育てしてます。 保育園はやっと今年度の4月に入れ…
母乳パットも一緒に洗濯してしまったようで洗濯し直すか迷います 黒い服は目立つので洗濯し直そうと思うけど他はいける??小さいし多分ポリマーも少しだし みなさんなら選択しなおしますか? そのままほしてたたみますか?
はー!限界疲れた!! シングルで娘と二人暮らししてます。 7時半保育園に送って8時仕事開始17時半終わりの18時迎え 18時半帰宅ご飯お風呂歯磨き寝かしつけ あっという間に22時、 そこから洗濯物干して洗い物して明日の…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中からは嫌ですよね?😂😂
だって使用済下着入ってますもん笑