※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TOMの母
お出かけ

デジカメについて📸来月はホワイトデー、5月に私の誕生日があるので、旦…

デジカメについて📸
来月はホワイトデー、5月に私の誕生日があるので、旦那にコンパクトのデジカメを買ってもらおうかなと思っているのですが、実際に使われているオススメのデジカメはありますか?
予算は25,000円くらいまでです💰
よろしくお願い致します✨

コメント

あちゃん

2.3年前に買ったNikonのCoolpix使ってます◎
自撮りしやすく背景までちゃんと映るように出来てる、Wi-Fi経由でスマホに写真を送れる、値段もお手頃(2万ちょっと)だったのでこれに決めました!
ですがもっと綺麗な写真を撮りたいなーと思うようになってきて、今はもうちょっとお金だしてミラーレス?(あまり詳しくなくて、、)にすればよかったなーと思ってます🌼

• TOMの母

TOMの母

教えていただいたNikonのクールピクスをネットで調べてみたら、おそらくミラーレス付きで25,000円弱のものが見つかりました‼️
    しかも私の好きなゴールドがありそうなので、近々家電量販店へ下見に行こうと思います❤️
    コメントありがとうございました😊✨

• 2月23日
  • あちゃん

あちゃん

わぁ◡̈それはよかったです♡♡
    私まで新しいの欲しくなってきました(笑)
    お気に入りの1台買えるといいですね☺️💓
    ベストアンサーありがとうございます♡

• 2月23日