コメント
あちゃん
2.3年前に買ったNikonのCoolpix使ってます◎
自撮りしやすく背景までちゃんと映るように出来てる、Wi-Fi経由でスマホに写真を送れる、値段もお手頃(2万ちょっと)だったのでこれに決めました!
ですがもっと綺麗な写真を撮りたいなーと思うようになってきて、今はもうちょっとお金だしてミラーレス?(あまり詳しくなくて、、)にすればよかったなーと思ってます🌼
あちゃん
2.3年前に買ったNikonのCoolpix使ってます◎
自撮りしやすく背景までちゃんと映るように出来てる、Wi-Fi経由でスマホに写真を送れる、値段もお手頃(2万ちょっと)だったのでこれに決めました!
ですがもっと綺麗な写真を撮りたいなーと思うようになってきて、今はもうちょっとお金だしてミラーレス?(あまり詳しくなくて、、)にすればよかったなーと思ってます🌼
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
TOMの母
教えていただいたNikonのクールピクスをネットで調べてみたら、おそらくミラーレス付きで25,000円弱のものが見つかりました‼️
しかも私の好きなゴールドがありそうなので、近々家電量販店へ下見に行こうと思います❤️
コメントありがとうございました😊✨
あちゃん
わぁ◡̈それはよかったです♡♡
私まで新しいの欲しくなってきました(笑)
お気に入りの1台買えるといいですね☺️💓
ベストアンサーありがとうございます♡