※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ただの張りと前駆陣痛は全然違いますか?🤔前駆陣痛は痛みがあるのでしょうか?

ただの張りと前駆陣痛は全然違いますか?🤔
前駆陣痛は痛みがあるのでしょうか?

コメント

こってぃ

前駆陣痛はそれなりに痛かったです😂
波はあるものの、等間隔ではなく、我慢できる痛み(いててて、レベルのやつ)が続きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    痛いのですね…!
    気付けるかな?と思っていましたが、わりと痛いのであれば分かりそうですね🤔
    参考になります!

• 10月7日
あーちゃんママ

私の場合は、張りはお腹がカチカチになりますが痛みはなく、前駆陣痛は思い生理痛みたいな感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理痛のような痛みなのですね😳
    お腹が張って硬くなった時に若干痛むことがありますが、それとは全然違いそうですね🤔
    参考になります!

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

張りはちょっと歩いたり動いた時に、ん?お腹固いかも🤔って感覚でした。
前駆陣痛は鈍い痛みが断続的にあって、動かずじっとしてても感じるものでしたね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー
    張っている時にたまに軽く痛む時がありますが、横になったり体勢を変えたらすぐに治まるので、私の場合は前駆陣痛とは違いそうですね🤔
    参考になります!

• 10月7日