コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠初期ということもありますので753までに初診は行かれますよね!一度相談された方がいいように思います。
私はつわりがひどかったのでトイレに行く頻度が多くなったり吐いて汚したりなど考えるだけでも着られません😂
初期はちょっとしたことで万が一が起こりやすいこともありますし後悔ないよう私なら初診の際に確認取りますし、着せてくれる方には配慮していただきたいのです伝えます。
はじめてのママリ🔰
いつ行くかにもよりますが、私は振袖だったものの妊娠初期はつわりとか締めつけで体調悪くなる人多いって着付け師さんに聞きました!
妊婦さんとか着付けた事ある人じゃないとゆったりめと言っても友達は着崩れてました🥲
事前に伝えた方がいいと思います!なんかあったらいけないから着付けませんって所もあるので💦
-
はじめてのママリ🔰
あの着物の締めつけは妊娠してなくてもなかなか大変ですもんね💦
妊娠してる時に着物を着たことないのでちょっと未知の世界ですね😅
やはり事前にはきちんと伝えないとですよね!
ありがとうございます✨- 10月8日
はじめてのママリ🔰
初期はそうですよね💦
毎回つわりはあっても軽く、今回も今のところつわりはほぼないに等しくてありがたいのですが、今後どうなるかは分からないですしね😅
まずは初診で相談してみたいと思います😊
ありがとうございます✨