ママ
私も風邪引いて痰がらみの咳だけが2ヶ月ずっと続いて最近ようやく病院に行ったんですが、喘息とは別の咳喘息というのがあるらしく、それだと言われました。
風邪ひいた後とかにゼイゼイとかはなくてほんとに咳だけが残る症状らしく、気管が炎症していてホコリやタバコの匂いに反応して咳が出るんだそうです。
今は自宅でできる吸入と咳止め、抗生物質を処方してもらって飲んでますが、だんだん治り始めてきましたよ!!
ママ
私も風邪引いて痰がらみの咳だけが2ヶ月ずっと続いて最近ようやく病院に行ったんですが、喘息とは別の咳喘息というのがあるらしく、それだと言われました。
風邪ひいた後とかにゼイゼイとかはなくてほんとに咳だけが残る症状らしく、気管が炎症していてホコリやタバコの匂いに反応して咳が出るんだそうです。
今は自宅でできる吸入と咳止め、抗生物質を処方してもらって飲んでますが、だんだん治り始めてきましたよ!!
「妊娠・出産」に関する質問
今まで3000g超の子しか産んだことなくて 次4人目、できれば2800くらいで産んでみたい〜〜😂 痛みはそんなにかわらないだろうけど 私の産道が多分3000超仕様になってるから スルッと産まれてくれそうという安易な考えです😂…
7/29に無事第二子を出産しました! 4年ぶりだったので長男の時のこととか色々忘れててなんか不安なことばっかりです!笑 入院中って何してましたかー?(ベビの世話以外) 今ベビーは諸事情でナースステーションで様子見の…
妊娠後期、出産までにどのぐらい体重増えましたか? 今29週ですが、体重の増え方がすごくてびっくりしてます。 25~27週で+2.7kg、27~29週で+2.2kgと1ヶ月で5kg増えてるんです🥲 それまでは+2kg以内に収まってたのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント