ママ
私も風邪引いて痰がらみの咳だけが2ヶ月ずっと続いて最近ようやく病院に行ったんですが、喘息とは別の咳喘息というのがあるらしく、それだと言われました。
風邪ひいた後とかにゼイゼイとかはなくてほんとに咳だけが残る症状らしく、気管が炎症していてホコリやタバコの匂いに反応して咳が出るんだそうです。
今は自宅でできる吸入と咳止め、抗生物質を処方してもらって飲んでますが、だんだん治り始めてきましたよ!!
ママ
私も風邪引いて痰がらみの咳だけが2ヶ月ずっと続いて最近ようやく病院に行ったんですが、喘息とは別の咳喘息というのがあるらしく、それだと言われました。
風邪ひいた後とかにゼイゼイとかはなくてほんとに咳だけが残る症状らしく、気管が炎症していてホコリやタバコの匂いに反応して咳が出るんだそうです。
今は自宅でできる吸入と咳止め、抗生物質を処方してもらって飲んでますが、だんだん治り始めてきましたよ!!
「妊娠・出産」に関する質問
看護師さんに質問です! 私も看護師です!今日、帝王切開の為入院したのですが、学生さんがついていいか聞かれ、もちろん自分も経験があるので了承しました。 なかなか受け持ちの許可がもらえないようで、男の子と女の子…
親に「きっと子供産まれたらペットのことなんて見向きもしなくなると思うよ」と酷いことを言われました。 実際そうなってしまうのでしょうか? ただでさえ気持ちがブルー気味なのでそれ言われただけで落ち込み、悲しくな…
分娩について経産婦さんに質問です! ●1人目(自然分娩)約4時間。 ●2人目(自然分娩)約3時間。 超安産でスピード出産でした! 2人目に関しては1人目の経験もあり、子宮口6cmまで自宅で耐えていた状態です。 今回3人目の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント