コメント
ママリ🐟
足の付け根あたりではなくて、下腹部ですか?
ママリ🐟
足の付け根あたりではなくて、下腹部ですか?
「妊娠」に関する質問
生理予定日前日、フライングしたら真っ白陰性でした😹 タイミングとった日から今日でちょうど2週間です。 排卵日は、ずれてる可能性はありますが 今回は妊娠してる確率かなり低いですよね!
妊娠17週後半初マタです。 珍しく夜中トイレで起きずに眠れたのですが、 朝イチの排尿の後、下腹部がきゅーっと痛くなり確認すると硬く張っていました。 数分もせず良くなりましたがこれってあるあるでしょうか? 今ま…
妊娠15週ですが、トイレ後でもお腹がパンパンになっています。お腹が張ってると危険な状態と言いますが、普段のパンパンの状態の事でしょうか。後期の方は、お腹大きいですが正常の時どういう感覚なのでしょうか?m(_ _)m
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下腹部です。
張ってる感じではないと思うのですが、ずっとこんな感じなので気になって。。
ママリ🐟
鋭めの痛みであれば子宮が大きくなってる痛みかなと思います!中期は大きなる痛みが起きやすいので!
ただ動き回った後であれば
ママリ🐟
原因が違うかなとは思います🥲
はじめてのママリ🔰
なるほど。
ありがとうございます。
まだ子宮が小さくて外から触っても張ってるのかも分かららずで。。
様子を見てみようと思います🙇🏻♀️
ママリ🐟
子宮の収縮の痛みはキューっとなる感じでした😅あんまり触りすぎるのも良くないので、触らない方がいいですよ!
あと歩く時はゆっくり、重い物持たない、頑張りすぎない!これ切迫流産〜早産乗り切ったわたしの教えです😙
はじめてのママリ🔰
あぽ🐋🫧
いじりすぎないほうがいいですね😅
貴重なアドバイスをありがとうございます!
教えてもらったことを気をつけながらどうにか正期産まで過ごしたいと思います!