妊娠・出産 妊娠16週で下腹部がキーンと痛み、1日中気になります。よくある症状でしょうか。 妊娠16週です。 今朝から下腹部がキーンと痛みます。 気にならない時間がないくらいほぼ1日中です。 これはよくあることでしょうか。 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🐟 足の付け根あたりではなくて、下腹部ですか? 10月7日 はじめてのママリ🔰 下腹部です。 張ってる感じではないと思うのですが、ずっとこんな感じなので気になって。。 10月7日 ママリ🐟 鋭めの痛みであれば子宮が大きくなってる痛みかなと思います!中期は大きなる痛みが起きやすいので! ただ動き回った後であれば 10月7日 ママリ🐟 原因が違うかなとは思います🥲 10月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど。 ありがとうございます。 まだ子宮が小さくて外から触っても張ってるのかも分かららずで。。 様子を見てみようと思います🙇🏻♀️ 10月7日 ママリ🐟 子宮の収縮の痛みはキューっとなる感じでした😅あんまり触りすぎるのも良くないので、触らない方がいいですよ! あと歩く時はゆっくり、重い物持たない、頑張りすぎない!これ切迫流産〜早産乗り切ったわたしの教えです😙 10月7日 はじめてのママリ🔰 あぽ🐋🫧 いじりすぎないほうがいいですね😅 貴重なアドバイスをありがとうございます! 教えてもらったことを気をつけながらどうにか正期産まで過ごしたいと思います! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下腹部です。
張ってる感じではないと思うのですが、ずっとこんな感じなので気になって。。
ママリ🐟
鋭めの痛みであれば子宮が大きくなってる痛みかなと思います!中期は大きなる痛みが起きやすいので!
ただ動き回った後であれば
ママリ🐟
原因が違うかなとは思います🥲
はじめてのママリ🔰
なるほど。
ありがとうございます。
まだ子宮が小さくて外から触っても張ってるのかも分かららずで。。
様子を見てみようと思います🙇🏻♀️
ママリ🐟
子宮の収縮の痛みはキューっとなる感じでした😅あんまり触りすぎるのも良くないので、触らない方がいいですよ!
あと歩く時はゆっくり、重い物持たない、頑張りすぎない!これ切迫流産〜早産乗り切ったわたしの教えです😙
はじめてのママリ🔰
あぽ🐋🫧
いじりすぎないほうがいいですね😅
貴重なアドバイスをありがとうございます!
教えてもらったことを気をつけながらどうにか正期産まで過ごしたいと思います!