妊娠・出産 妊娠初期に腹痛や下痢があり、気持ち悪くなりました。生理も遅れているかもしれません。妊娠検査薬を早めにしてみることをお勧めします。 妊娠初期症状って腹痛や下痢ありますか? あんまりお腹下さない腹痛とかも普段ない方だけど… 下痢が止まらなくお腹も痛く…気持ち悪くて戻してしまいました。全然元気なのにいきなりです💦 そういえば生理も来てないような…?と思ってます。 妊娠検査薬した方が早いと思うけど、手元になかったので聞いてみました😌 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 妊娠初期症状 usagi(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人目は下痢すごくて汚い話で申し訳ないですがナプキンしてました!ガスと一緒に出るほど緩くて😭 でも、心拍確認する頃には治りました! 10月7日 usagi そうなのですね!ママリで検索で見てもそういう方遠いなぁと思って🥹 検査薬してみうかなぁと思います!その時はつわりも同時にありましたか? 10月7日 退会ユーザー つわりの始め??軽めなのはありました!下痢が治ったと思ったら酷くなりました笑 下痢に気を張ってたんですかね笑笑 10月7日 usagi そうだったんですね! 寝たらよくなりました🥹 私も検査薬してみます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
usagi
そうなのですね!ママリで検索で見てもそういう方遠いなぁと思って🥹
検査薬してみうかなぁと思います!その時はつわりも同時にありましたか?
退会ユーザー
つわりの始め??軽めなのはありました!下痢が治ったと思ったら酷くなりました笑
下痢に気を張ってたんですかね笑笑
usagi
そうだったんですね!
寝たらよくなりました🥹
私も検査薬してみます!