※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の友達に勝手に着替えさせるのはタブーか悩んでいます。関係は浅いが、服が汚れる時に娘の服を貸した。皆さんはどう思いますか?

【娘の友達を我が家で着替えさすのってタブー?】
1年生ですが、遊びに来てくれた時に庭で土あそびをするというのですが、その子の服は「こんど、これ着て旅行行くの!」というので確実に汚れてしまうので、娘の服を貸してあげました。その際に部屋で着替えて貰ったのですが
ふと、勝手に着替えさすのってダメだったかなぁと心配です。
相手のママさんは顔見知りですが、連絡先は交換せずお互いの家は知っていますが、そこまで深い関係ではありません。娘は仲良しですが…
皆さんならどうですか?勝手に着替えさせるのって嫌ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならわざわざ服を貸してもらって着替えて遊ばせてもらったのはありがたいです。
下着とかまでではなく服だけで、家の中で着替えさせてもらってるなら嫌だとは思わないです🥰
初めての人だと少し嫌かもですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もその感覚なので、着替えちゃいなー!!て感じでしたが
    中には潔癖な方もいるかなぁと心配に💦
    ありがとうございます!

• 10月7日