雑談・つぶやき 39℃まで上がっちゃたよ😭熱だけなんだよな💦寒暖差にやられたかな😥 39℃まで上がっちゃたよ😭 熱だけなんだよな💦寒暖差にやられたかな😥 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 熱 きく(7歳) コメント 退会ユーザー うちもそれで風邪でした🤧 しかも日中熱下がって大丈夫だったのに、夜中また38度台💦 朝になったらまた下がってました…なんなんでしょう 10月7日 きく コメント有難うございます☺️ もう治られましたか? 今インフルも流行ってるので怖いですよね💦 昼間元気でも油断できないですよね😓 10月7日 退会ユーザー 現在進行形です😔 怖いですよね〜風邪でここまで熱上がる?って感じでしたが、コロナもインフルも陰性でした👏🏻 10月7日 きく 大変な中ありがとうございます💦お子様が早く回復されますように🍀 さすがに39℃まで上がるとインフル疑っちゃいますよね💧 こればっかりは病院行かないとわからないですね😮💨 10月7日 退会ユーザー とんでもないです! そうなんですよ〜😭結局陰性だったものの、次は上の子が熱を出してて💦 こちらも中々に高いので、インフルじゃないことを祈ってます🙏🏻 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きく
コメント有難うございます☺️
もう治られましたか?
今インフルも流行ってるので怖いですよね💦
昼間元気でも油断できないですよね😓
退会ユーザー
現在進行形です😔
怖いですよね〜風邪でここまで熱上がる?って感じでしたが、コロナもインフルも陰性でした👏🏻
きく
大変な中ありがとうございます💦お子様が早く回復されますように🍀
さすがに39℃まで上がるとインフル疑っちゃいますよね💧
こればっかりは病院行かないとわからないですね😮💨
退会ユーザー
とんでもないです!
そうなんですよ〜😭結局陰性だったものの、次は上の子が熱を出してて💦
こちらも中々に高いので、インフルじゃないことを祈ってます🙏🏻