子どものねんね場所にNウォームの敷きパッドをつけている方みえますか?…
子どものねんね場所にNウォームの敷きパッドをつけている方みえますか?
朝晩冷えるのですが寝相が悪いのでおふとんはきられません。
Nウォームあたたかいのですが温めすぎにならないか心配です💦
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
真冬は使っています!
肌着、キルトパジャマ、スリーパー着せてます。
特に汗びっしょりとかなってたことはないですよ😄
子どものねんね場所にNウォームの敷きパッドをつけている方みえますか?
朝晩冷えるのですが寝相が悪いのでおふとんはきられません。
Nウォームあたたかいのですが温めすぎにならないか心配です💦
はじめてのママリ🔰
真冬は使っています!
肌着、キルトパジャマ、スリーパー着せてます。
特に汗びっしょりとかなってたことはないですよ😄
「ねんね」に関する質問
息子と数週間違いで生まれた友達の赤ちゃんなんですが 私が「昼間は抱っこの方が長く寝てくれる」 「夜は授乳して抱っこでトントンしてからベッドで寝てる」 って話の流れで言ったら 「抱っこグセついてんの?可哀想、大…
生後半年過ぎても夜間ねんねのみさせている方はいますか??いつ頃まで続けましたか?😭 1日量を稼ぐために夜中もあげてるんですけど、半年間続けてきてそろそろ朝まで寝たいです、、でも160以上は飲めないのでなかなか踏…
1歳7ヶ月の息子の奇声、絶叫が酷いのですが、イヤイヤ期なだけでしょうか。勿論性格もあると思いますが、いつ頃おさまるのか途方に暮れています。自宅保育です。 もともと敏感でよく泣く・ぐずりやすい子で、怒ると蹴っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!