雑談・つぶやき 結婚なんかしなきゃよかった。こんなに嘘つかれて裏切られて消えたいと… 結婚なんかしなきゃよかった。 こんなに嘘つかれて裏切られて消えたいと思うくらいなら妊娠中に離婚しておくべきだった。 私とした約束守るほどでもない存在だった。 一生を共にする相手にそんな風に扱われてこんなになるならもっと早くに。 まだ幼い我が子の成長を3歳くらいまで側で見ていたい。 生活保護が受けられるのか、やっぱり働かなきゃいけないのか、、。頭がおかしくなりそう。誰にも会いたくない。 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 妊娠中 3歳 離婚 結婚 生活保護 ままり コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか!? どんなことをされたんですか?😢💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント