※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

仮面ライダーガッチャードの変身ベルトでカードがスムーズに刺さらない問題について相談です。他の方はどうでしょうか?

仮面ライダーガッチャードの変身ベルト持ってる方いますか?
今日購入したベルトを開封したんですが、かなりカードをゆっくり刺さないと音がちゃを反応したい感じです💦
テレビの仮面ライダーのようなスムーズな変身ができません😅
こんなもんですか?
お持ちの方、どうでしょうか🥹

コメント

本物のように素早くすると読み込まないです😂
ゆっくりさすと読み込むので、変身遊びは難しいです🤣

• みい

みい

こういうものなんですね😂
    ゆっくり差し込んで、音や光の違いを楽しむ感じですね🥹
    不良品じゃなくて良かったです🫣回答ありがとうございました✨

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

ガチャっと動く部分を軽く押さえながら・左右どちらかの端に沿わせてカードをさすと、はやく入れても割と上手くいきます🙆‍♀️
ただやっぱり、カードの読み取り系なので以前のベルト類と比べると反応は鈍いですね😂
我が家のベルトも、エラー音よく鳴ってます🤣🤣

• みい

みい

コツがいりますね😂やってみます!✨
    うちの子も少しずつコツを掴んだみたいで開封時よりはグチグチ言わなくなりました😅
    ギーツなどのベルトも持ってますが戦隊モノのおもちゃは機能も凄いけどバグや故障も多い気が。。
    子どもが扱うものなのでしょうがないですが親としては高いので壊れるとショックです🤦‍♀️笑

回答ありがとうございました!

• 10月8日