ポケモンカードや遊戯王カードを売りたいです。どこがいいか教えてください。初めてで不安です。
主人が小さい頃に集めていたポケモンカードや遊戯王カードなどたくさん出てきたので売ろうと思っているのですが、どこで売るのが1番いいのか売った事ある方など居ましたらお聞きしたいです!!✨
売るなど初めてな物で…😖💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぐみ( Ö )
手間がかかりますが、利益が多いのはメルカリですかね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
めんどくさい方はカードショップ等にまとめて売ると良いかもです❤︎*。
るる
まさに今ポケモンカードに夫婦でハマっています!笑
ノーマルカードは基本的に値段はつかないのでメルカリだと売れにくいと思いますが、レアリティが高いカードは昔のカードになるにつれ高く売れています!
レアリティが高いものはメルカリなどのフリマサイトで相場をみて売った方がいいと思います🙋🏻♀️
ノーマルカードは使える使えないがあり手間なのでショップをおすすめします💦
-
はじめてのママリ🔰
メルカリですね😳
メルカリやった事なくて…😂
カードショップだと損しちゃいますかね??- 10月7日
はじめてのママリ🔰
おすすめのカードショップってありますか?
ぐみ( Ö )
色々なカードショップがありますが、私自身カードショップで売ったことがないので分からないです(>_<)
お力になれずすみません🙇♀️
1回お近くのカードショップなどに行ってみて査定してもらったりも出来ます🍀*゜
最近のカードでしたら買取価格とかがネットに出てたりするので参考に出来るのですが昔のカードとなると1度足を運んで査定してもらった方が確実かなと。
メルカリでしたらそのカードを検索すると出てきたりして相場がすぐ分かりますよ🍀*゜