ママリで1万もいいねつくことありえますか?みたことありますか?
ママリで1万もいいねつくことありえますか?
みたことありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
何か別のものと勘違いしてるか、嘘ついてるだけだと思います笑
はじめてのママリ🔰
過去のいいねの獲得数がトータルで1万とかならあり得ると思います🤔
1つのコメントとかで1万は多分ないかなと思いますね🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!1つのコメントに一万って感じに書いてました🤔
- 48分前
はじめてのママリ🔰
よくついても10じゃないですかね🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!わかります!10ぐらいはたまに見かけます👀
- 31分前
ママリ💫
プロフィールならあり得ると思います!気になって確認してきたら、私がママリ歴3年で1,100イイね👍だったので、もっとログインしたりコメントしてる人ならいけそう!
-
ママリ💫
そしたらあり得ないですね。そもそもそんなに人いないし😂😂😂
- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!プロフィールじゃないです!
- 46分前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ママリ初めて2ヶ月でいいね1万ついたこと2回あるってコメント見たのですが毎日ママリ見てるけどそんないいね数いままでみたことなくて🤔
ありえないですよね!- 41分前
はじめてのママリ🔰
あり得ないと思います笑
ただでさえ過疎ってるのに笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですよね!そういってるコメントみかけてびっくりしましたがありえないですよね😨
- 52分前
はじめてのママリ🔰
自分のプロフィールに載ってるいいねの数の話ですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!2回そういうことあったと書いていたのでコメントに対して一万いいねきたことが2回あるってことだと思います🤔
- 49分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!気になってたからコメント見てたのですが消してるので嘘ついたのかもですね!