※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママリで1万もいいねつくことありえますか?みたことありますか?

ママリで1万もいいねつくことありえますか?
みたことありますか?

コメント

ママリ

何か別のものと勘違いしてるか、嘘ついてるだけだと思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!気になってたからコメント見てたのですが消してるので嘘ついたのかもですね!

• 40分前
はじめてのママリ🔰

過去のいいねの獲得数がトータルで1万とかならあり得ると思います🤔
1つのコメントとかで1万は多分ないかなと思いますね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!1つのコメントに一万って感じに書いてました🤔

• 48分前
はじめてのママリ🔰

よくついても10じゃないですかね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!わかります!10ぐらいはたまに見かけます👀

• 31分前
ママリ💫

プロフィールならあり得ると思います!気になって確認してきたら、私がママリ歴3年で1,100イイね👍だったので、もっとログインしたりコメントしてる人ならいけそう!

• ママリ💫

ママリ💫

そしたらあり得ないですね。そもそもそんなに人いないし😂😂😂

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!プロフィールじゃないです!

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    ママリ初めて2ヶ月でいいね1万ついたこと2回あるってコメント見たのですが毎日ママリ見てるけどそんないいね数いままでみたことなくて🤔
    ありえないですよね!

• 41分前
はじめてのママリ🔰

あり得ないと思います笑
ただでさえ過疎ってるのに笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうですよね!そういってるコメントみかけてびっくりしましたがありえないですよね😨

• 52分前
はじめてのママリ🔰

自分のプロフィールに載ってるいいねの数の話ですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!2回そういうことあったと書いていたのでコメントに対して一万いいねきたことが2回あるってことだと思います🤔

• 49分前