雑談・つぶやき いつもLINEか電話で連絡してくる友達があえて会って話したいびっくりな… いつもLINEか電話で連絡してくる 友達があえて会って話したい びっくりな話ってなんだろ〜🙄 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 1 友達 LINE もっふぃ コメント はじめてのママリ🔰 誰かの悪口か愚痴か それかネズミこうか 気になりますね😭 10月7日 もっふぃ コメントありがとうございます! 妊娠報告かなーなんて思っていたのですが、あえて会って話したいならなにかの勧誘の可能性もありますね😳かなり仲がいいのでそうでないといいのですが💦 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっふぃ
コメントありがとうございます!
妊娠報告かなーなんて思っていたのですが、あえて会って話したいならなにかの勧誘の可能性もありますね😳かなり仲がいいのでそうでないといいのですが💦