コメント
はじめてのママリ🔰
ガシガシ洗えるものなら
GU、H&M、COCAとかで買ってます!
UNIQLOもいいんですがデザインが私的にシンプルすぎてあまり買いません。
タイト目な服が好きなので
体のラインが出る物、あとは首元や鎖骨が見える方が似合うので
首元や鎖骨が見える服にしてます😊
はじめてのママリ🔰
ガシガシ洗えるものなら
GU、H&M、COCAとかで買ってます!
UNIQLOもいいんですがデザインが私的にシンプルすぎてあまり買いません。
タイト目な服が好きなので
体のラインが出る物、あとは首元や鎖骨が見える方が似合うので
首元や鎖骨が見える服にしてます😊
「洋服」に関する質問
幼稚園に週2で今月から通ってます。 子供が洋服を着替えてるのを帰り道に気づいたのですが、汚れ物?を返してもらってませんでした。 次の登園は来週の水曜日なのですが、 この場合、来週の水曜日まで汚れたままで濡れ…
年少クラスなのですが 娘のお友達が娘に対し「その服可愛くないね」と朝一言う日が多々あります😂 娘がかわいいか聞いたわけではなく 教室入って早々にそのお友達がだだーっと駆け寄ってきていいます😭 なので娘はいつも…
4週間ぶりの検診です!性別分かるかな??とワクワクしてます!何となく女の子な気がします👶🏻🎀 1人目が女の子なので、男の子の洋服なども購入してしたいなと思ったりしてました☺️ 直感は当たりますかね😂? 以前中国式産…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わかります!!ユニクロ、シンプルでいいんですけど、私が着るとなんか微妙なんです🤣🤣首元や鎖骨が見える洋服がしっくりくるのも同じです!!