コメント
あやの🔰
ずっと痛がって泣いたり、みた感じ首を傾けてるとかなければ大丈夫じゃないでしょうか!!
あやの🔰
ずっと痛がって泣いたり、みた感じ首を傾けてるとかなければ大丈夫じゃないでしょうか!!
「布団」に関する質問
愚痴。産後の実両親の訪問が憂鬱です。 産後、飛行機距離の実両親が実父2日間、実母1週間手伝いに来てくれる予定です。が、2人が泊まりがけで来るとなると布団や部屋の準備、慣れない家電の使い方の説明などを1から説明…
1歳の子の中途覚醒って大丈夫なんでしょうか?😭 今1歳5ヶ月。もうすぐ1歳半になります。 ・布団に置いたらすぐ寝る ・3時半〜4時くらいになるとたまに起きます 泣いて起きるわけではなく、静かに起きてます。 そこ…
先週旦那と喧嘩をしました。(結婚10年目) お互い言いたい事を言い合い、聞き合ってなんとなく 仲直りをしました。 喧嘩の中で「子供のことを好きで大切なのはよく分かる。でも俺に対しては・・・」みたいな内容を言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭✨
今は全然そう言ったことはなく
元気でお散歩にも行きました🥺
このまま様子見てみます😭!