雑談・つぶやき 陣痛体験、意外とオロナミンC飲んでる人多くてビックリした。笑37週目ぐ… 陣痛体験、意外とオロナミンC飲んでる人多くてビックリした。笑 37週目ぐらいの時に看護婦さんに 「オロナミンCとかヤクルトとか飲まんとってや!!!」 って言われて そんなん飲む人おるんやー 炭酸嫌いやからそもそも オロナミンC飲んだことすらないけど! 思ってたらめっちゃおった笑 けど看護婦さんが飲まんとって って言うんやったら体には 良くないんでしょうね(´ω`) 最終更新:2015年6月8日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 体 こねぱん(9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント