はじめてのママリン🔰
ネットで購入しました!
家具屋やニトリにも見に行きましたが、素材はネットの商品と同じだったので同じなら少しでも安い方がいいとなりネットでシステムベッドを買って旦那が組み立てました。
まだ数える回数しか寝てないです(1人で寝るのがさみしいみたいです)

S
うちは7ヶ月でベビーベッド卒業してから大人用のシングルベッドで寝かせてます
転落が心配なのでフロアベッドです
はじめてのママリン🔰
ネットで購入しました!
家具屋やニトリにも見に行きましたが、素材はネットの商品と同じだったので同じなら少しでも安い方がいいとなりネットでシステムベッドを買って旦那が組み立てました。
まだ数える回数しか寝てないです(1人で寝るのがさみしいみたいです)
S
うちは7ヶ月でベビーベッド卒業してから大人用のシングルベッドで寝かせてます
転落が心配なのでフロアベッドです
「ベッド」に関する質問
自分の不注意に腹が立ちます😭 今朝8ヶ月の子供をベッドから落としてしまいました😭 赤ちゃんがベッドの中央にいると思い油断して カーテンを開けに行った隙に寝返りしてゴロンと。 5ヶ月のときはバウンサーからも落っこ…
夜はベッドで寝るのに昼間だけ下ろすとすぐ起きちゃう赤ちゃんだった方、うちはこれが原因だったよーとか、これ試したらうまくいく日があったよーとか、何やっても無理だったけど○ヶ月ごろから昼間もベッドで寝られるよう…
私は耳が聞こえなくて子供は聞こえます。 もうすぐ2歳になりますが、これだと耳が聞こえないことを多少は理解してますか? 私を呼ぶ時ですが、手のひらを下にして「おいで、おいで」と招くような仕草をする 私が別の部屋…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント