子育て・グッズ 【新生児の服装】みなさん今の時期、どんな服装にされてますか?😫久しぶ… 【新生児の服装】 みなさん今の時期、どんな服装にされてますか?😫 久しぶりの新生児、娘と時期が違うのでどこまで着せたらいいのか💦 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 2 新生児 服装 すぬすぬーぴ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント ぴっぴ 肌着に2wayオール着せてます( ˊᵕˋ ) 最近は寒いので..長袖にしたり半袖にしたりは気温によって変えてます! 10月8日 すぬすぬーぴ コメントありがとうございます! 急に冷え込みましたよね💦確かに気温によって肌着変えたら良いですね✨ ありがとうございます⑅◡̈* 10月10日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬすぬーぴ
コメントありがとうございます!
急に冷え込みましたよね💦確かに気温によって肌着変えたら良いですね✨
ありがとうございます⑅◡̈*