その他の疑問 そろそろ年賀状に使う写真を準備しようかなと思っています!今年は娘が産… そろそろ年賀状に使う写真を準備しようかなと思っています! 今年は娘が産まれたので娘の写真オンリーにするか、 家族3人の写真を使うか悩んでおります。 皆さんはどうされましたか? 年賀状自体、うちの家族親戚間では廃止の傾向で 祖母や離れた所に住む父母、義父母、叔母だけに 送っています。 去年は結婚式をした年だったので、和装の写真を使いました。 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 結婚式 家族 写真 体 年賀状 親戚 義父 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 娘の写真を大きめに、3人の写真は小さめにして送りました 10月7日 ママリ👧👧👦 娘とうちは犬がいるので犬の写真にしました。 今も子どもたちと犬だけで送ってます。 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント