コメント
はじめてのママリ🔰
来年まさに自分で公園に連れて行って撮影しようと思ってます🙌
下の子にはスーツっぽくカチッとしたズボン(色は未定)とサスペンダー付けてオシャレさせようと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
来年まさに自分で公園に連れて行って撮影しようと思ってます🙌
下の子にはスーツっぽくカチッとしたズボン(色は未定)とサスペンダー付けてオシャレさせようと思ってます😊
「散歩」に関する質問
もし自分の子供がこんな感じだったら発達障害疑いますか? ①先日、子供と夫で3人で車で出かけました。 出かけた帰りに「ガソリンスタンドで洗車していこうね~」とか言っていたら、子供が車で寝てしまいました。 すると…
2歳半の息子の赤ちゃん返り?イヤイヤ期?が大変すぎます。 先月第二子が生まれました。 今主人は単身赴任で不在なので私は実家に帰省しています。 問題の息子ですが、赤ちゃんにわざと叩いたり、ぶつかったり、〇〇ち…
誰かに聞いてもらいたいです😢 4月から夫が保育園の送りしてて、 朝の準備しているとイヤイヤ期もあり、 ギャン泣きされるのが耐えられないと。 何回か仕事中にラインや電話がかかってきて、 呼び出しをくらったこともあ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じこと考えている方からのご意見参考になります!
やはり下の子にも正装させるのがいいですよね!一緒に映っても可愛いお洋服探してみます✨