コメント

はじめてのママリ🔰
来年まさに自分で公園に連れて行って撮影しようと思ってます🙌
下の子にはスーツっぽくカチッとしたズボン(色は未定)とサスペンダー付けてオシャレさせようと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
来年まさに自分で公園に連れて行って撮影しようと思ってます🙌
下の子にはスーツっぽくカチッとしたズボン(色は未定)とサスペンダー付けてオシャレさせようと思ってます😊
「散歩」に関する質問
1歳半、1日機嫌よく過ごさせるのって無理すぎませんか??!何してもすぐに機嫌が悪くなるので困ってます💦 7:00〜8:30までEテレ見せてる間は機嫌良く1人で遊んでたりテレビ見てたり、家中徘徊してたりって感じですが、 9…
シャボン玉ってどこでやるのが1番迷惑かからないですか🥺?? この間保育体験に行ってシャボン玉を初めてみた息子が大興奮してたので、お散歩ついでにやってあげたいんですが公園でやっても大丈夫ですかね🥺? 近くで行け…
保育園年中、散歩中の息子に遭遇しました😅 下の子をベビーカーで連れて、 保育園の近くのマックでモーニングして お店を出た瞬間に散歩中の息子に遭遇💦💦 先生①から、あれっ?と声をかけられて 振り返ると園児の列💦 息…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じこと考えている方からのご意見参考になります!
やはり下の子にも正装させるのがいいですよね!一緒に映っても可愛いお洋服探してみます✨