お出かけ 七五三用の被布を着せて自分で写真を撮ろうと思っています。神社にいっ… 七五三用の被布を着せて自分で写真を撮ろうと思っています。 神社にいったり、映えそうな所でお散歩がてら撮りに行こうとざっくり考えています。 上の子をメインで撮影しますが、下の子もおめかしして連れて行った方が良いですよね? 自分で撮影した方下の子の服装はどうされましたか? 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 1 服装 七五三 神社 写真 撮影 上の子 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 来年まさに自分で公園に連れて行って撮影しようと思ってます🙌 下の子にはスーツっぽくカチッとしたズボン(色は未定)とサスペンダー付けてオシャレさせようと思ってます😊 10月7日 はじめてのママリ🔰 同じこと考えている方からのご意見参考になります! やはり下の子にも正装させるのがいいですよね!一緒に映っても可愛いお洋服探してみます✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じこと考えている方からのご意見参考になります!
やはり下の子にも正装させるのがいいですよね!一緒に映っても可愛いお洋服探してみます✨