コメント
r×rmama
おはようございます😃
形がシングルタイプなのでタートルネックなど少し首元が詰まっているトップスがバランスとりやすいとおもいます😆🙌あとはライダースって丈感が絶妙だと思うのでウエストインしてあげたり逆に今流行りのロング丈のトップスあわせなど(スキニーに)かわいいとおもいます🤤💭
r×rmama
おはようございます😃
形がシングルタイプなのでタートルネックなど少し首元が詰まっているトップスがバランスとりやすいとおもいます😆🙌あとはライダースって丈感が絶妙だと思うのでウエストインしてあげたり逆に今流行りのロング丈のトップスあわせなど(スキニーに)かわいいとおもいます🤤💭
「スキニー」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
沖縄love★すぅママ
なるほどー!!!
首がつまってるトップスあわせるなんて思い付かなかったです😍🎶
ロング丈のトップスをスキニーに重ね着するやつ、ヒルナンデスでやってました!
すごいですー!
参考になります❤
お子さんが二人おられるのにしっかりお洒落されてる証拠…尊敬です(>_<)
ありがとうございます!
r×rmama
とんでもないです!!下の子生まれる前までずっとアパレルしてて興味があるだけです🙂💓
そうなんですね!ヒルナンデス参考になりますよね😆😆!
ちなみにwearってアプリも参考になります!アイテム別で検索できむすしたくさんの人がupしてるのでいろんな服装、系統みれます😍
沖縄love★すぅママ
そうだったんですかぁ!
さすがです( ´∀`)
ヒルナンデスはトレンドをかなり教えてくれるので助かります(笑)
今年の春はとにかくピンクがトレンドだとか…ライダースにピンクの薄手のニットをインしてもありですかね?😅
そんなアプリあるんですか!
みてみます(笑)
r×rmama
そうですね🤤💭ほんと助かります🤣💓はい!ピンクすごくいいとおもいます♪♪キルティングですので更に女性らしさがupして可愛いでしょうね😊😊🙌はい!是非アプリのぞいてみてください😙