雑談・つぶやき 昼から私が買い物に行くことを知った娘。私も行くからね!と😓😓私は、いい… 昼から私が買い物に行くことを知った娘。 私も行くからね!と😓😓 私は、いいよ!とも言わず聞いてた😅 いざ出かけるときになったら、にいちゃんがやってるゲームを見てたから、旦那に、今だ!行け!と言われて出かけた😂 私が行ったことに気づいた娘は、大泣きしたらしい🥺 母さんも1人時間欲しいのよ🥺🥺 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 旦那 ゲーム 大泣き 買い物 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント 満月 うちの娘と似ている😂💓 買い物、一人で行きたいよね😂 うちもスキ狙って 行ったりするけ🥹 10月7日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 どこも一緒ね🤣🤣 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
どこも一緒ね🤣🤣