コメント
あーママ
妊娠糖尿病でした!
生野菜は量が食べられないからレンチンして、ノンオイル?ノンカロリー?のドレッシングかけたりポン酢かけて食べてました!あと、砂糖は使いたくなかったからラカント買って使ってました🤭これからの季節ならお鍋とかどうですかね?
〆の麺や雑炊なしにしたらお野菜とれてお腹も満たされますよ😊
あーママ
あー!それは運動ダメかもですね😭でしたらやっぱ鍋作戦です(˶> <˶)
私も予定日1月だったから、まさしく秋、クリスマス、正月苦痛でしたが…1月2日に生まれたから正月ゆっくり出来なかったからちょうど良かったです😂
あ!鍋の他にしゃぶしゃぶ、湯豆腐も良かったです!
どちらも鍋物ですが、バリエーション豊かにしたら食事楽しめるかな🤭
-
はじめてのマーマーリ🔰
ありがとうございます😭💖
しゃぶしゃぶに湯豆腐美味しそう😋
少しでも食事を楽しめるように色々調べてみます🔍- 10月7日
-
あーママ
我慢じゃなくて、工夫だよって定期的に栄養相談受けた時に言われました😊
- 10月7日
-
はじめてのマーマーリ🔰
素敵な言葉ですね✨
その言葉を念頭に置いて、無理なく過ごせるようにしたいです😭- 10月7日
-
あーママ
はい(˶> <˶)
我慢はストレスにもなりますからね🥺
体お大事にしてください🤭- 10月7日
はじめてのママリ🔰
すみません、生野菜ってダメなんですか?💦💦
はじめてのマーマーリ🔰
アドバイスありがとうございます😊
ちょっと前向きになりました✨
たしかに、これからの時期なら鍋作戦がいけますね✨✨
調べて色々工夫してみます😊
あーママ
私も最後の方諦めて甘いもの食べてましたよ😂ストレス凄くて…
でも、そういう日はウォーキング多めにしてたら数値もさほど行かなかったから…だんだん加減分かってきますよ🤭あと、揚げ物食べたくもなるからその前に千切りキャベツめちゃくちゃ食べてからとかしてましたよ(*^^*)
はじめてのマーマーリ🔰
切迫の傾向があるので、どこまで運動して良いか主治医に確認してみます🤔
揚げ物も食べたくなるでしょうね😭食べ順意識して乗り切りたい!
食欲の秋→クリスマス→正月とあるのに残酷…
工夫して頑張ります💪