※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

運動会のお弁当についてです。卵焼きサケを焼くウインナースパゲティを…

運動会のお弁当についてです。

卵焼き
サケを焼く
ウインナー
スパゲティを茹でる

を前日に済ませておこうかと思うんですが、
翌日は一度チンして、また冷ましてから
お弁当箱に詰めた方がいいですか?
チンしないまま詰めますか?

他の方の投稿で一度チンしてからって方が
いらしたのでそっちの方がいいのかなと
初めてでよく分からず💦

経験者の方教えて下さい🙏🙇

コメント

めー

私の場合、前日に作ったものを
最初に冷蔵庫からだしておき
(チンせずに)すべて作り終わったらそのまま詰めますね☺️