コメント

退会ユーザー
生理予定日に陽性だったので次も生理予定日あたりでやるつもりです!
お金勿体ないけどソワソワするのが嫌なので妊活中は気になったらすぐに使います🙆🏻♀️✨
退会ユーザー
生理予定日に陽性だったので次も生理予定日あたりでやるつもりです!
お金勿体ないけどソワソワするのが嫌なので妊活中は気になったらすぐに使います🙆🏻♀️✨
「生理予定日」に関する質問
生理予定日の5日前にフライングすぎる検査気になってしてみたのですが陽性でした。線もまーまはっきりわかる感じでした。 生理予定日すぎてからまた検査してみようとおもっているのですが、その検査で陰性になってると…
生理予定日から4日後に検査薬をして 陽性反応が出ました。 今は予定日から10日です。明日初診に行きます。 少し前は気持ち悪さ?暑気?つわりかな?と 思う症状があったのですが、 ここ最近は特に何も感じず、、、不安で…
これは強陽性ですか? 25日の夜に排卵検査薬したところ画像の陽性反応でした。ここで排卵検査薬を切らしてしまい…連日忙しくそのまま検査薬できず😭アプリでは27日排卵予定で最終行為は26日です。生理予定日は12日だしもう…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるそど!ありがとうございます✨
今から買いに行きます!