住まい 家の階段の隅に黒いものがあり、大きさもバラバラで白いものも混ざっている。糞なのかゴミなのか気になる。同じものは他の場所には見当たらない。 ※写真注意です※ 家の階段の隅に黒いものがあったのですが、 大きさもバラバラだし、白いものも混ざってるし Gの糞なのか、その他の糞なのか、そもそもゴミ?なのか すごいモヤモヤしています。 こんな感じの家にあった方いますか?? 新築1年経って、害虫いるとは思いたくなくて😭 この隙間の下に何か住むついているのか、、、 キッチンや洗面所で同じもの見たことはありません。 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 1 キッチン 写真 新築 りん(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ アリが運んできてるゴミじゃないですか❓ わからないですけど、我が家もさっしに蟻が出てアリがこんな感じのを沢山運んでるらしく、アリのゴミ捨て場みたいな感じになってるらしいです💦 10月7日 りん アリ😱😱😱 てことは、この隙間に蟻が住んでるかもしれないってことですよね😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
アリ😱😱😱
てことは、この隙間に蟻が住んでるかもしれないってことですよね😭