コメント

なあちむ2児mama♡
地区によるんですかね?私の所は通るのは分かりましたがまわってくるのは聞いてなくて通るだけでしたよ☺️
朝家の真ん前に3つもお神輿が集まってしててそれで目が覚めましたw
なあちむ2児mama♡
地区によるんですかね?私の所は通るのは分かりましたがまわってくるのは聞いてなくて通るだけでしたよ☺️
朝家の真ん前に3つもお神輿が集まってしててそれで目が覚めましたw
「松山市」に関する質問
愛媛県松山市の保育園について、中心部の 愛光保育園もしくは隣保館保育園を検討しています。 ①車での送迎は可能でしょうか。駐車はしやすいですか? ②通われてる子の小学校区はどこが多いでしょうか。 ③行事や布団の持…
松山市の城山公園で9月に予定されているイベントに参加する予定の人いますか?びしょ濡れになって遊ぼう、雪があるよ的なイベントを含む色んな催しあるそうで、5歳の子供が行きたいといいます。行くなら親子2人になると思…
愛媛県松山市、子供に おすすめの皮膚科ありますか? 最近肌が荒れやすかったり、 蚊にさされた跡が強く残ることが気になっています。 気軽に相談しやすいような先生がいいのですが💧 近隣だと二宮皮膚科があるのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供神輿は来ずに大人神輿がきて驚いてしまいました😅