妊娠・出産 体外受精で四人授かりました。13年かかり、費用は四桁万円かかりました。 体外受精で三人、四人授かったかたいてますか? うちは四人で、13年かかりました!お金も低所得なのに四桁万円かかってます… 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 体外受精 お金 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 全員体外受精で、現在3人目妊娠中です🥰 10月7日 はじめてのママリ🔰 何年かかってますか?採卵や移植は何回しましたか? やはり体外で三人は珍しいですかね? わたしは女の子ほしかったけど4人とも男で、卵は破棄しました。あれが女の子だったかも、、 わたしは採卵一回目で二人妊娠。残った卵で追加二回移植で失敗。採卵二回目、精子悪くて受精せず。採卵三回目、精子悪くて受精せず。採卵四回目、顕微にして一個戻し、今回の双子です。 10月7日 ママリ 私の場合は20代で治療を始めたので、採卵は2回、移植は合計4回です。 早く産み終えたかったので産後凍結胚をすぐ移植する感じで、治療始めてからは4年くらいですね。 上2人男の子です。 双子ちゃん妊娠中なんですね!素敵ですー💓 10月8日 はじめてのママリ🔰 双子はもう産んでますよー。 三人目女の子だったんですね!卵のグレードはよかったですか?体外はグレードが悪い(成長が遅くてサイズが小さい)のが女の子率高いらしいですね。 10月8日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何年かかってますか?採卵や移植は何回しましたか?
やはり体外で三人は珍しいですかね?
わたしは女の子ほしかったけど4人とも男で、卵は破棄しました。あれが女の子だったかも、、
わたしは採卵一回目で二人妊娠。残った卵で追加二回移植で失敗。採卵二回目、精子悪くて受精せず。採卵三回目、精子悪くて受精せず。採卵四回目、顕微にして一個戻し、今回の双子です。
ママリ
私の場合は20代で治療を始めたので、採卵は2回、移植は合計4回です。
早く産み終えたかったので産後凍結胚をすぐ移植する感じで、治療始めてからは4年くらいですね。
上2人男の子です。
双子ちゃん妊娠中なんですね!素敵ですー💓
はじめてのママリ🔰
双子はもう産んでますよー。
三人目女の子だったんですね!卵のグレードはよかったですか?体外はグレードが悪い(成長が遅くてサイズが小さい)のが女の子率高いらしいですね。