コメント
ママリ
全員体外受精で、現在3人目妊娠中です🥰
ママリ
全員体外受精で、現在3人目妊娠中です🥰
「妊娠・出産」に関する質問
生後3ヶ月の女の子、よく男の子?って聞かれます🥲 髪の毛多め、目はバッチリ二重で大きいです なぜ男の子だと思われるんでしょうか? また、どのくらいの時期から見た目で性別わかるようになりますか?
私は長年不妊治療をしていました。 そして今妊娠しているのですが、妊娠は自然妊娠です。 私の親は不妊治療をしていた事は知っているのですが義理の親は知りません。 先日親に妊娠報告をしたのですが、その後私の親から“…
早くて出産予定日この辺かなーって言われるの 何週くらいでしたっけ?🥺 皆さんはどの辺でトツキトオカとかの妊娠アプリの 週数を最終生理からじゃなく出産予定日に合わせますか? いま何週くらいかな?と知りたいタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何年かかってますか?採卵や移植は何回しましたか?
やはり体外で三人は珍しいですかね?
わたしは女の子ほしかったけど4人とも男で、卵は破棄しました。あれが女の子だったかも、、
わたしは採卵一回目で二人妊娠。残った卵で追加二回移植で失敗。採卵二回目、精子悪くて受精せず。採卵三回目、精子悪くて受精せず。採卵四回目、顕微にして一個戻し、今回の双子です。
ママリ
私の場合は20代で治療を始めたので、採卵は2回、移植は合計4回です。
早く産み終えたかったので産後凍結胚をすぐ移植する感じで、治療始めてからは4年くらいですね。
上2人男の子です。
双子ちゃん妊娠中なんですね!素敵ですー💓
はじめてのママリ🔰
双子はもう産んでますよー。
三人目女の子だったんですね!卵のグレードはよかったですか?体外はグレードが悪い(成長が遅くてサイズが小さい)のが女の子率高いらしいですね。